СМИ О НАС

12.05.2021

Завод «Технодинамики» признан организацией высокой социальной эффективности

Новосибирский механический завод «Искра» холдинга «Технодинамика» госкорпорации Ростех стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие заняло первое место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года. Его проводит Министерство труда и социальной защиты. Участников награждают по 15 номинациям, связанным с улучшением условий труда. Цель мероприятия — привлечь общественное внимание к тому, как важно решать социальные вопросы на уровне организаций. «Искра» продемонстрировала, что активно работает с коллективом, и поделилась успешным опытом с коллегами. «Социальная ответственность предприятия приобретает все большее значение в обеспечении конкурентоспособности, достижении высокой производительности и прибыльности производства, — прокомментировал Сергей Кондратьев, генеральный директор «НМЗ «Искра». — Сегодня это аксиома. Социальная ответственность для нас — реализация интересов завода через обеспечение социального развития нашего коллектива».

Источник: https://vn.ru/news-zavod-tekhnodinamiki-priznan-organizatsiey-vysokoy-sotsialnoy-effektivnosti/