Пресс-центр

НОВОСТИ

19.05.2021

Восемь сотрудников новосибирского предприятия Технодинамики получили звания «Ветеран труда НМЗ «Искра»

          Восьми сотрудникам новосибирского механического завода «Искра» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех присвоено звание «Ветеран труда НМЗ «Искра». Каждый год предприятие таким образом отмечает тех, кто в течение многих лет показывал высокие результаты в работе и помогал производству развиваться.

          Присвоение звания «Ветеран труда НМЗ «Искра» производится ежегодно ко дню образования завода. Звание присваивается передовым рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим, непрерывный стаж работы которых на заводе составляет для женщин не менее 30 лет, для мужчин — не менее 35 лет.

          В этом году свидетельства о присвоении звания вручены Ольге Петровне Постоваловой, Марии Анатольевне Мироновой, Юрию Викторовичу Рейценштейну, Михаилу Михайловичу Данилову, Станиславу Алексеевичу Запольскому, Андрею Леонидовичу Немкину, Андрею Ивановичу Карнатову, Александру Юрьевичу Жаринову.

          «При присвоении звания мы учитываем не только стаж работы, но и то, насколько активно сотрудник проявил себя на практике, например, участвовал ли в различных профессиональных конкурсах. Смотрим на правительственные награды и отсутствие дисциплинарных взысканий. Особое внимание обращаем на тех сотрудников, которые разрабатывали или внедряли в производство новые конструкторско-технологические и организационные решения, направленные на улучшение технических и экономических характеристик изделий и производств, на снижение материальных и трудовых затрат продукции и т.д.  Теперь на предприятии 245 работников, носящих почетное звание ветерана труда», — пояснил Сергей Кондратьев, генеральный директор «Искры».

Возврат к списку