09.12.2020

Юристы АО «НМЗ «Искра» стали победителями корпоративного конкурса «Лучшие по праву»

Специалисты юридического отдела Новосибирского механического завода «Искра» - Антон Вандакуров, Ирина Ерышева, Екатерина Медведева, Анастасия Авдашкова - стали «Лучшими по праву» на корпоративном конкурсе работников подразделений, осуществляющих правовое, корпоративное и имущественное сопровождение деятельности предприятий, входящих в контур управления АО «Технодинамика», АО «НПК «Техмаш» и АО «СПЕЦХИМИЯ» Государственной корпорации «РОСТЕХ». Работники юридического отдела АО «НМЗ «Искра» участвовали в конкурсе совместно с юристами АО «Завод пластмасс» в команде «Лига справедливости».

Учитывая эпидемиологическую ситуацию, мероприятие проводилось в режиме видеоконференций. Всех конкурсантов (более 300 представителей 67 предприятий) разделили на 23 команды по 12-15 человек. Поскольку география участников была очень широкой (самой восточной точкой на карте чемпионата стал город Кемерово) разделение осуществлялось по территориальному принципу, чтобы разрыв в часовых поясах был минимальным. При этом в одной команде присутствовали работники разных предприятий и разных холдингов. Состязание проводилось в несколько этапов. Среди них - подготовка и презентация «визитной карточки» команды, викторина на правовые темы «Что? Где? Когда?», вопросы к которой участники готовили сами. В ходе игры оценивалась не только эрудиция специалистов, но их сплоченность, умение работать в команде, слушать и слышать дуг друга.

В профессиональный праздник «День юриста» организаторы вручили победителям конкурса именные дипломы, кубок и памятные призы с корпоративной символикой.

– Мы поздравляем наших юристов и гордимся этой победой, – прокомментировал генеральный директор АО «НМЗ «Искра» Сергей Кондратьев. – Такие достижения говорят об уровне специалистов нашего предприятия.

фото к релизу 09 12 2020.JPG