26.04.2021

Команда НМЗ «Искра» по мини-футболу стала чемпионом турнира

Команда по мини-футболу Новосибирского механического завода «Искра» выиграла Первенство Соккер Арены 2021 Зима-весна среди ветеранов старше 35 лет.

Самыми известными игроками команды названы Евгений Леонов, Артём Кабанов, Владимир Пашкевич, Игорь Морозов, Эдуард Круг.

«Участие в спортивных соревнованиях и высокие достижения - традиция наших заводских спортсменов, - прокомментировал генеральный директор АО «НМЗ «Искра» Сергей Кондратьев. - У нас очень спортивный завод. Мы играем в теннис, футбол, хоккей. Спорт сближает коллектив, делает нас единой командой для достижения целей».

АО «Новосибирский механический завод  «Искра» холдинга «СПЕЦХИМИЯ» (входит в контур управления АО «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) - российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах, обработки металлов взрывом.

IMG-20210416-WA0000 (3).jpg