18.05.2018

«Искровцы» определили лучших шахматистов

На АО «НМЗ «Искра» прошел корпоративный блиц-турнир по шахматам. В этом году в соревнованиях приняли участие 14 сотрудников. Организатором мероприятия выступил профсозный комитет предприятия.

Соревнования по шахматам среди сотрудников завода проводятся ежегодно, начиная с 2012 года.

Определены три финалиста. Первое место занял Александр Сунко (цех 18), второе — Владимир Машков (цех 4), третье — Юлдаш Аташев (цех 20).

Комментарий исполнительного директора завода Сергея Кондратьева: «Мы рады, что турнир растет год от года.  Большая часть участников уже неоднократно играла в этих соревнованиях. Мудрость, увлекательность и спортивный азарт шахматной игры никогда не позволят ей стать неинтересным и скучным занятием. Увлеченность, общие интересы сближают заводчан, сплачивают наш коллектив».

АО «Новосибирский механический завод «Искра» - российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах, обработки металлов взрывом. Входит в состав ГК «Ростех».

Искровцы определили лучших шахматистов