30.10.2018

Новосибирский механический завод «Искра» презентовал на международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018» линейку средств инициирования

Предприятие предоставило информацию о продукции и возможностях сотрудничества на российском и международном уровнях.   Выставка прошла в Ереване с 17 по 19 октября.

Комментарий исполнительного директора АО «НМЗ «Искра» Сергея Кондратьева: «Целью нашего участия в выставке стало укрепление связей с нашими потребителями и установление новых деловых контактов, направленных на развитие поставок продукции завода предприятиям Армении, а также на российский и зарубежный рынки.

В выставке приняли участие более ста компаний из России, Армении, Казахстана и Белоруссии. Половина компаний была представлена на выставке впервые.

На зарубежный рынок продукция завода поставляется предприятиям Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Монголии, Узбекистана.

По итогам 9 месяцев текущего года объем экспортных поставок завода превысил показатели аналогичного периода прошлого года более чем на 18%».

АО «Новосибирский механический завод «Искра» - российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах. Входит в состав Государственной корпорации «Ростех».

EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018