18.01.2021

Новосибирский механический завод «Искра»   холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех отмечен хоккейной школой «Сибирь Кидс» за поддержку в развитии детского спорта

Фирменная сувенирная майка стала памятным подарком хоккейной школы «Сибирь Кидс» Новосибирскому механическому заводу «Искра». В 2020 году завод оказал хоккейной школе «Сибирь Кидс» спонсорскую помощь на сумму 100 тысяч рублей.

Хоккейная школа «Сибирь Кидс» (ДЮСШ «Сибирь») — школа по хоккею с шайбой, занимается тренировочным процессом детей разных возрастов.

«Мы поддерживаем спортивную школу не первый год. Это коллектив серьезных профессионалов – тренеров и очень увлеченных детей. Именно здесь у этих ребят рождается большая мечта. Мы радостью встречаем их начинания и победы. Глубоко убежден, что становление молодых ребят невозможно без спорта. Спорт - прекрасный мотиватор развития характера, он воспитывает важные личностные качества, целеустремленность, волю к победе, умение работать в команде. А без спонсорской помощи детскому спорту не обойтись. Спорт – это постоянное развитие, а оно стоит вложений», - прокомментировал генеральный директор АО «Новосибирский завод «Искра» Сергей Кондратьев.

АО «Новосибирский механический завод  «Искра» (входит в контур управления АО «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) - российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах, обработки металлов взрывом.

форма IMG-20210113-WA0003.jpg