Пресс-центр

НОВОСТИ

16.07.2019

С начала года АО «НМЗ «Искра» выпустило продукции более чем на  2 392  млн рублей

          По итогам первого полугодия текущего года темпы роста производительности по сравнению аналогичным периодом 2018 года составили 3,7%.

          Комментарий исполнительного директора АО «НМЗ «Искра» Сергея Кондратьева: «Номенклатура выпускаемой продукции включает в себя широкий выбор средств инициирования и отвечает высоким требованиям качества, является конкурентоспособной как на рынке РФ, так и за ее пределами.  Продукция прошла сертификационные  испытания на соответствие требованиям ЕС в области взрывчатых материалов в Федеральном Институте Исследований и Контроля материалов (ВАМ) в Берлине (Германия).  Сегодня потребителями продукции  предприятия являются более 300 горнодобывающих предприятий, карьеров, рудников, шахт на территории России, Казахстана, Армении, Беларуси, Узбекистана, Монголии, Швейцарии и Финляндии». 

          АО «Новосибирский механический завод «Искра»  - российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах. Входит в состав Государственной корпорации «Ростех».

_S9A3877.jpg

Возврат к списку