КОМАНДА НМЗ «ИСКРА» ХОЛДИНГА «ТЕХНОДИНАМИКА» ГОСКОРПОРАЦИИ РОСТЕХ ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО БОЛЬШОМУ ТЕННИСУ НА МОСКОВСКИХ ЛЕТНИХ КОРПОРАТИВНЫХ ИГРАХ

              Сергей и Наталия Кондратьевы стали третьими в соревнованиях по большому теннису в категории МИКСТ на Московских летних корпоративных играх.

               Московские летние корпоративные игры, организованные Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации Ростех прошли в Москве с 13 по 15 августа в спортивном комплексе «Лужники». В них приняли участие 2500 представителей российских предприятий, организаций и компаний из разных регионов страны, было разыграно более 690 медалей по 25 видам спорта.

              АО «Новосибирский механический завод  «Искра» холдинга «СПЕЦХИМИЯ» (входит в контур управления АО «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) — российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах, обработки металлов взрывом.